행운의홍학139
행운의홍학13921.01.23

아이폰으로 앱테크하기 좋은 어플이 있을까요 ?

아이폰이 안드로이드에 비해 활동 폭이 좁아서 앱테크 하기 어려운점이 있어요 그래서 정보를 얻어와도 70퍼정도는 아이폰이라는 벽에 막히게 되었습니다 혹시 아이폰으로 앱테크 하기 좋은 앱이 있을까요

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요. 저는 수능 끝난 고3이에요

  • 탈퇴한 사용자

    지금 제가 하고 있는 출석이벤트 앱테크가 있습니다.

    생각보다 좋아요...

    https://www.cconma.com/ 꽃피는 아침마을이라는 사이트 입니다 어플도 있습니다

    출석하면 꽃송이 1개 지급해주고요.(100원 상당) 댓글공감 10회 해주면 꽃송이 1개 지급 해줍니다

    그러니 하루에 200원 정도 제테크는 충분히 되구요 이 사이트내에 보유하신 꽃송이거래소를 이용해서

    그 꽃송이를 판매하면 곧바로 본인 계좌에 송금까지 가능합니다. 또한 게시판에 이런 저런 글을 올리셔도 꽃송이가 지급됩니다.

    한번 해보세요...좋아요.

  • 아이폰으로는 폭이 좁긴하지만 안드로이드에서 가장 보편화가 많이 되어잇는 어플들은

    대다수 사용이 가능합니다.

    아이폰 실제 사용 유저로 현재 앱테크에 재미를 붙여서 하는 중입니다.

    만보기,출석체크,미션,룰렛을 하는 중이고, 한곳으로 연동이 되거나 혹은 현금화가 가능한거 위주로 하고 있습니다.

    종류가 많아도 꾸준히 매일 하지 않으면 소용이 없더라구여~

    금모아 - 출석체크10일 연속 시 포인트 지급, 소액(10000원)으로도 금 매입 가능.

    토스 - 은행, 카드사 한곳에서 확인 / 만보기,퀴즈이벤트로 토스포인트(계좌이체가능)

    틱톡 - 미션수행하면 포인트 지급 / 페이코로 전환가능하여 현금화로 변환 가능

    롯데계열사 - 롯데 포인트로 통합으로 모이는데 한곳에서 5~10씩 주어지니 조금 빠르게 포인트를 모을 수 있습니다.

    설문조사 - 참여만으로도 조금 큰 포인트를 받으실 수 있습니다.

  • 처음 시작하시는 거라면

    리브메이트, 신한FAN, 오케이캐시백, 엘포인트, CJONE, 코니, 네이버페이(이벤트)

    와 같은 앱테크 전문 앱을 다운로드 하셔서 사용하시면 좋을 것 같아요. 대부분 출석체크나 간단한 퀴즈, 검색을 통해 앱을 다운받거나 이벤트를 통해 포인트를 얻고 현금처럼 사용합니다.

    작은 돈이지만 대기업 기반이라 여러 파생되는 앱테크들이 있어서 시간 나실때 들어가시다 보면 도움이 되리라 생각해요.

    기존 사용하시던 신용카드,은행의 앱 이벤트란을 활용하는 방법도 있는데요. 이벤트 내용에 따라 캐시백이나 기프티콘 등 쏠쏠히 돌려줍니다.

    설문조사의 경우도 익숙해지시면

    1달에 5-10만원 정도의 수익을 기대해볼 수 있어요.

    패널파워,오베이,서베이링크,패널퀸,헤이폴,패널나우 같은 국내앱과 (추천순)

    오피니언월드,스트리트비즈,라쿠텐인사이트,토루나,입소스(i-say),칸타같은 사이트 또는 앱이 있습니다. (추천순)

    설문조사의 경우, 여러 사이트를 사용하시면 그만큼 조사참여 기회가 늘어나니 위에 앞쪽에 소개된 사이트나 앱을 사용해 보시면서 차차 늘려가시면 더 좋아요.

    국내앱은 대부분 2,000-10,000원이 모아지면 현금환급이 가능하며(앱에 따라서 환급 신청 후 입금까지 시일이 걸립니다.(1-20일) 외국앱은 3,000원 정도부터 여러 상품권으로 환급이 가능합니다. (해피머니 상품권 등)

    위의 앱테크 전문앱에서 설문조사 앱을 다운로드 할 경우, 포인트가 주어지는 경우도 있어서 잘 확인하셔서 소소하게 시작해보시면 어렵지 않게 사용하실 수 있을꺼예요.

    처음에는 앱테크가 다소 불편하실 수 있겠지만,

    시간을 투자하시는 만큼 수익이 늘어나는 구조여서

    우선 하나씩 시작해보시면 좋을 것 같아요.