훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.20

겨울옷 정리 언제쯤 해야 할까요?

4월이 거의 지나가는데 아직까지도 일교차가 너무 커서 겨울 티셔츠등 겨울 옷들을 넣지 못하고 있는데요. 겨울옷 정리를 언제하고 언제부터 봄 옷을 입을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    옷정리는 보통 5월에 하는게 좋을 것 같습니다 요즘 날씨가 변덕이 심해서 아직은 겨울옷을 입고 있습니다 5월에 모든 옷을 세탁소에 맡기면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    겨울옷 정리는 조금 늦은감이 있지만 지금이라도 하는것이 좋겠지요.조금 두께감이 있는 카디건이나.점퍼 정도만 아침저녁에 입을것만두구요.

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    5월 중순부터는 확실히 정리하셔야 할 듯 합니다.

    지금은 아침은 춥고 낮에는 더워서 아직 이른 감이 있네요.

    좋은 하루 되세요^ㅆ^