멋쩍은까치61392759294
멋쩍은까치6139275929423.02.23
이제 추위는 오지 않을까요??

이제 추운 겨울이 물러나고 봄이 오고 있는데 이제 큰 추위는 오지 않겠죠 슬슬 겨울 옷정리 하려고 하는데 좀 더 기다렸다가 정리를 해야할까요??

  • 안녕하세요. 굉장한바위새159입니다.

    당연히 온다고 봅니다 꽃샘취위도 있고요

    .2월아직 1주일 남앗자나요...

    4월은 되야 안춥다고 생각해요

  • 저도 지난주 날이 따뜻하길래 긴 파카도 빨고 두꺼운옷 드라이 맡기려다 다시 입었는데요 낮에까지 영하로 내려가지는 않겠지만 학생들 입학시즌 까지는 항상 춥더라구요.

  • 안녕하세요? 책벌레풍뎅이입니다.

    3월달까지는 춥지 않을까요? 4월달도 이른아침은 추운 편이라서요

    3월 중순부터 패딩같은 두꺼운 옷들 정리하시는 게 좋아요

  • 안녕하세요. 넉넉한소281입니다.

    그 유명한 꽃샘추위가 다가오고 있습니다 꽃피는 3월이 지나서 정리해도 늦지않을꺼 같아요