말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.06.08

외계인이 있다는 증거는 신빙성이 있나요?

외계인이 있다는 확실한 증거는 현재상으로 없다고 알고있습니다.

하지만, 외계인이 있다는 증거로 돌아다니는 사진이나 여러가지 UFO사진등은 있는데요

이런 증거들은 신빙성이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    외계생명체는 있을 수 있지만, 그것을 찍은 사진들은 앞뒤 정황도 맞지 않고 조작의 증거도 발견되는 등 전혀 신빙성이 없다고 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴수염고래165입니다.

    저의생각은 있다입니다 왜? 우주는 원자로 이루어저있다고 알고있습니다 모든 물질, 생명체, 더나가 우주의 별들 행성 항성 은하 모두 원자로 시작합니다 그래서 우주 어딘가에는 있다고봅니다 단지 만나지 못할뿐 한번 외계인을 생각하면서 우주에대해 알아보세요 그럼 신빙성이 생길겁니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    그런 증거랍시고 공개된 사진들은 전혀 신빙성이 없어요.

    신뢰는커녕 관심도 주지 마세요.

    그들은 진실이 아닌 관심을 바라는 것이거든요