캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

비오는날 캠핑하기 좋은 장소가 인천근교어디에 있을까요?

비오는날 비소리 들으면서 마음의 힐링도하고 기분전환하고싶은데 인천근교에서 하고싶습니다. 추천해볼만한 장소가 있으면 추천부탁드릴게요.

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.05.27

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    을왕산오토캠핑장 어떠신가요

    비올때 나뭇잎과 텐트에 비떨어지는 소리를 들으면서

    편안하고 기분좋게 캠핑을 즐길 수 있을 것 같아요~!

  • 안녕하세요. 귀중한알파카223입니다.

    김포에 위치해있는 범바위캠핑정원 추천드립니다...조용하게 힐링하고 오기에 딱입니다,