손목에 부담이 적은 마우스 추천 부탁 드립니다.

버티컬 마우스도 괜찮고 일반 형식의 마우스도 괜찮습니다.

1. 가능한 손목에 부담이 적은것

2. 손이 작은 사람도 쓰기 좋은 사이즈

3. 무선

4. 10만원 이내의 가격

으로 추천 주시면 감사하겠습니다.

조금씩 조건에서 벗어나도 괜찮으니 좋은 마우스가 있다면 추천 부탁 드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

제닉스 STORMX VM2 무선 무소음 버티컬 마우스

제닉스 STORMX VM3 무선 블루투스 버티컬 마우스

앱코 WEM300

아이리버 EQwear-EV1

무선 버티컬 마우스라고 치면 손목부담 적은 마우스로

나옵니다

이상하게 생겼지만 막상 써보면 정말 편하고 쓰기 좋습니다 위에 제품들은 모두 10만원 이하이니 잘 살펴보시길

바랍니다