봄날에 졸리냥
봄날에 졸리냥23.11.18

아침에 식빵을 먹는 다양한 방법이 없을까요?

간단하게 먹기 위해서 식빵을 주로 사용하는데요. 토스트 해서 쨈 발라 먹는거 말고 딱히 다른 방법이 떠오르지 않네요. 계속 같은 방법으로 먹으니 좀 그렇기는 한데...간단한 방법이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    그냥 계란 입히고 프렌치 토스트 만든다음 상추넣고 접어 먹으면 좋습니다.

    단거 좋아하시면 잼 조금 추가하시고요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    토스트 만들기 추천합니다

    후라이도 하나 얹고

    토스트기에 구워서 버터도

    묻혀 먹고 출근하길 바랍니다

  • 안녕하세요. 귀한양282입니다.

    1)토스터에 구워서 잼발라먹는법

    2)달걀을 풀어묻힌뒤 팬에 부쳐서먹는법

    3)집에있는 채소를 이용해서 프렌치토스트 만들어먹는법

    4)샌드위치 만들어먹는법 등등

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다

    아침식사로 식빵과 우유그리고 과일과 요쿠르트정도면 진수 성찬이죠.

    견과류도 포함 시키고요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    계란을 입혀서 구워 보시거나

    에어프라이어에 넣고 돌리시는 방법

    우유에 말아 먹는 방법을 추천드립니다.

  • 유튜브에 원팬 토스트 검색해보세요. 맛있어 보이는 조리법이 많이 나와요. 계란 토스트 햄치즈 토스트 토스트오믈렛 다양하네요.