과감한호랑이87
과감한호랑이8723.10.09

세탁소 옷걸이가 너무 많은데 버리기 아까워요.

세탁소를 많이 이용하다보니 세탁소 옷걸이가 너무 많이 모여요. 그냥 버리기 아까워 세탁소에 도로 가져다주기도 했지만 그닥 좋아하시는 것 같지는 않더라구요. 집에서 활용할 꿀팁들 없을까요? 런닝 같은 빨래 널때는 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    다림질할 때는 세탁소 옷걸이를 사용하여 옷을 고정할 수 있습니다. 특히, 셔츠나 블라우스 등 어깨 부분이 부풀어 오르는 옷을 다림질할 때는 세탁소 옷걸이를 사용하면 효과적입니다.