택시 할증 붙는 시간이 몇시 부터 몇시 까진가요?

알바 하루 하려고 하는데 03시 끝나는걸 봤는데요

그때는 대중교통을 이용하지 못해 택시를 타고 귀가 할 것 같은데 택시 할증 시간이 몇시부터 몇시이고 주간 택시비 만원이면 할증 시간에는 얼마정도 나올까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 서준파입니다.

기존 12시부터 시작한 할증요금이 12월부터 10부터 새벽4시로 바꼇습니다

할증요금도 40% 인상되었습니다

    안녕하세요. 과감한딩고133입니다.택시 할증의 시간은 밤 10시부터 다음날 새벽 4시 까지이며 할증률은 20프로에서 40프로가 됩니다