탈퇴한 사용자

도어락 누를 때 소리 없애는 방법은 없나요?

도어락을 누를 때 나는 소리는 없앨 수 없나요?

새벽에는 정말 신경쓰이는데

도어락의 번호키 소리를 없앨 수 있는 꿀팁 좀 부탁드리겠습니다

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11322.12.31

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    도어락 음향버튼를 끄면 소리가 안날거에요. 도어락소리끄는버튼은 대부분 건전지 넣는곳 근처에 있을거에요. 만약에 잘 모르겠다면 인터넷으로 질문자님 도어락 모델명을 검색하여 소리끄는방법을 찾아보면 좋겠네요.