쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.26

노래방에서 점수 잘 나오는 법?

안녕하세여!

친구들하고 노래방을 왓는데요

노래방 점수가 잘 나오는 방법이 있을까요?

친구들하고 내기하는데 잘 나왔으면 좋을거 같아서요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    음정과 박자는 체대한 맞춰주시고 소리를 강하게 내는 것이 노래방에서 점수를 높게 받을 수 있게 해줍니다.

    발라드 장르보다는 경쾌하고 신나는 노래를 선곡하시면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다

    노래방 점수 잘나오는 방법은요

    목소리는 클 수록 좋고요

    박자는 맞아야 하고

    덤으로 음도 맞아야해요

    근데 목소리 크면 왠만하면 잘나옵니다

  • 그냥 목소리만 크게 부르면 잘 나오더라구요.

    저도 저번에 친구들이랑 갔다가 마지막에 힘들어서 진짜 쇳소리 삑소리 다 내고 고래고래 소리지르면서 불렀는데도 97점 나왔어요.