은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.04.14

집 옥상에서 버너로 구워먹기 좋은 돼지고기 부위 모가 좋을까요

오늘 친구와 함께 집 옥상에서 버너로 고기를 구워먹으려 합니다 아무래도 집옥상이라 숯등은 불가하니 버너와 불판으로 먹을듯 싶은데 고기 추천해주세요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    숯불에 굽는게 아니라면 삼겹살도 괜찮을거같네요

    목살도 상관없고,소,돼지 좋아하는 고기로 취향껏 드시면 될거같아요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    무난하게 삼겹살 목살이 가장 좋을것 같아요

    기름진거 좋아하시면 항정살 정도가 가장 무난할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    버너로 고기를 굽는다니 기름이 많이 안튀는 돼지목살이나 소고기 갈비살 추천합니다 소주한잔하면 더 좋겠네요