편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03

여름철 겨드랑이 냄새 오떻게 제거하시나요?

여름철이 겨드랑이에서 땀이 나고 그래서 땀냄새도 많이나고 그런데 땀냄새가 나지않게 하는 방법이 따로 없을까요? 꿀팁있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    매일매일 샤워해주시고 요즘은 데오도란트제품들이다양하게잘나오니 여러개써보시고 젤좋은거에 정착해보세요

  • 안녕하세요. 대범한호박벌79입니다.

    평소에 식습관도 조절해주시면서 요즘 다양하게 잘 나온 데오드란트 제품을 써보시는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    사용할 수 있는 방법은 향수와 데오드란트를 가지고 다니면서 발라주시는 것이 좋다고 생각합니다.