그리운솔개156
그리운솔개15623.05.26

동남아시아로 여행을 가게 되는데 꼭 필요한 필수 용품이 있을까요?

6월 중순쯤 베트남으로 여행 일정이 있습니다.

주변 사람들 말로는 너무 덥고 보안이 취약하다고 하는데,

꼭 필요한 필수템이나 더운나라 여행중 꿀팁이 있을까요?

경험상 좋았던 팁 있으면 답변 주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 든든한동박새35입니다. 썬크림필수구요 생각보다 보안이 안좋진않아요 동남아를 최소 14번은 나갔는데 관련 문제 당한적없어요 11시가넘어서부턴 무진장 더우니 12시이후부터 2시까진 일정을 내부에서 머무시는걸로 짜시는걸 추천드릴게요

  • 안녕하세요. 도덕적인기린27입니다. 지갑이나 신분증 따위를 몸과 연결할 수 있는 줄이 있으면 편리하고 좋을것같아요 사전어플도오ㆍ