자동차생활
집요한멧돼지235
집요한멧돼지23522.12.06

기아 모닝자동차에 깜빡이 속도가 갑자기 빨라졌어요?

얼마전까지는 모닝자동차 좌측깜빡이가 갑자기 빨라졌다가 다시 늦려졌다가 또 빨라졌는데, 어떡해 수리해야 될까요? 전구를 바꿔야 할까요?

  • 안녕하세요. 반반한카멜레온64입니다.

    좌측 깜빡이 라이트나 사이드미러나 뒤쪽 중

    하나의 전구가 나갔기때문에 속도가

    빨라진것입니다

    나간곳 찾으시고 교환하시면됩니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    좌측깜빡이 앞쪽이던지 뒤쪽이던지 아니옆 측면이던지 어딘가 잘 작동이 안되서 그런게 아닐까요? 한번 확인해보세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그건 전구에 이상이 있다는 신호로 보셔야 합니다.

    빨리 교체하시기 바랍니다.

    전구내에 있는 필라멘트가 이어졌다 끊어졌다하는 현상일때 빠르게 깜빡입니다.

    도움 되셨길~~

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    컨넥터 단자가 발열되어 전기가 제대로 공급이안된현상이에요

    서비스센터 가셔서 신품으로 교체하시면 됩니다