즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.10

겨울철 바다낚시는 주로 어떤걸 잡나요?

지금시기에 바다낚시를 나가면 보통 어떤 어류를 잡을 시기인가요?

바다낚시를 한번 가고싶은데 요즘 잡는 어종이 어떤건지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    겨울철 바다낚시로 집을수 있는 어종은 볼락, 학꽁치, 호래기, 감성돔, 열기, 갈치, 방어가 잡히는 어종이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    동해, 남해에서 주로 볼락을 잡고요. 남해권에서 호래기를 잡고 그리고 방어도 잡습니다. 겨울철 바다낚시 어종에 대해 알려드렸습니다. 참고하세요.