하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.01

밤에 안깨고 쭉 잘 잘수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요

요즘 더위가 문제인지 뭐가 문제인지 모르겠는데 새벽에 자꾸 깹니다

밤에 안깨고 쭉 잘 잘 수 있는 꿀팁이 있을까요

알려주세요

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    나이가 어느정도 있으면 일찍 기상을 하게 되는 경우도 있지만 그러지 않는 경우라면 스트레스가 주범일수도

    있습니다. 아니면 저녁때쯤에나 카페인 섭취하셨거나 과일을 드셔도 깹니다.