예리한무당벌레96
예리한무당벌레9623.03.02

밤에 깨지 않고 잠 잘자는 방법이 있나요?

밤에 잠이 잘 들지 않아요

푹 자고싶은데 자이 잘 들지도

않고 깊이 들지도 않아요

좋은 방법이 없을까요?

정말 잘 자고 싶어요

좋은 팁을 주세요 ~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 티끌티비입니다.

    저는 안막커튼 및 밖에 야경 불을 가려서 빛을 차단하거나 옆으로 누워을때 편히 누울수 잇게 죽부인 베게를 안고 잡니다.

  • 안녕하세요. 털털한사슴123입니다.

    정신적인 이유와 육체적인 이유로

    나눌수 잇겟네요

    정신적으로 걱정이나 스트레스 고민이

    잇다면 긍정적으로 생각하고 편하게 마음을

    먹는 습관을가지면 좋을거에요

    육체적인 이유는 에너지 소모를 늘리시면

    됩니다. 운동이 가장 좋아요

    책을 읽는것도 효과가 좋습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 낮에 활기차게 움직이고 나면 밤에 잠이 잘 오더라구요. 특히 많이 걷기 한날은 푹잘수있습니다. 자기 전에 씻고 휴대폰 절대 보지 않고 불 다 끄고 자보세요