탈퇴한 사용자
무더운여름 집에서 즐길만한 꿀팁좀 알려주세요
  • 향기로운누에124
    향기로운누에12422.08.09

    안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    너무 더우면 에어컨을 켜지만 애매한 경우에는 쿨매트깔고 그 위에 얇은 이불 덮은뒤 선풍기 바람 쐬며 그 위에 있습니다~!

    쿨매트의 냉기를 오래 느끼시려면 쿨매트 아래에 아이스팩 몇개 넣으시면 좋아요!!!^^

    그리곤 좋아하는 만화책이나 영화, 드라마 보시면 금상첨화죠!!^^

  • 안녕하세요. RUhappy입니다.

    침대나 의자에 다이소에서 파는 쿨매트 구입하셔서 깔아주시면 아주 시원하게 보낼 수 있습니다 !!

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    에어컨을 틀고 미지근한 물에 샤워를 하고 그동안 보고 싶었던 영화나 드라마를 찾아 보면서 팥빙수 한그릇 주문하여 먹고 잠이 오면 꿀잠을 자는 것 입니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요