부산지역에 차박을 할수 있는 장소는??

부산지역 또는 부산근교에 조용히 차박을 할수 있는 장소는 어디어디가 있는지

궁금해서 질문드립니다.

오토캠핑장 예약이 어렵고 차박을 해보고싶어서요...

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

일광해수욕장을 추천드립니다.

여기는 공용화장실이 관리가잘 되어있고 차박단속도 안하더라구요.

그리고무엇보다조용해서좋아요.

    안녕하세요. vely입니다.

    부산 기장군 일광면 동백리에 위치한 동백 방파제 추천드려요!

    칠암 방파제에서 차를 타고 약 5분 정도 가는 방파제인데요, 동백 방파제는 두 개의 등대가 있어요~~

    빨간 등대 쪽에 차박 하기 아주 좋은 장소가 있다고 합니다!

      안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 부산 영도마리노오토캠핑장 차박가능해서 요즘에 여기 새롭게 떠오르는 차박 코스입니다. 차박이 아무데서나 안되자나요ㅠㅠ

        안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

        영도 피아크카페 옆쪽에 부두라인에 차박하기 좋아요

        낚시 좋아하시면 낚시도 할수있더라구요