청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.25

벽에 생긴 곰팡이제거하는 방법이요?

안방이 외벽이라 결로때문인지 곰팡이가 생겨있던데요

벽에 생긴 곰팡이는 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    벽에 생긴 곰팡이를 없애기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    락스와 세제를 혼합해서 청소하면 벽 곰팡이 제거에

    효과적입니다.레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    분무기에 물을 채우시고 락스를 숟가락 한스푼정도 넣어주세요

    그리고 곰팡이가 생긴 벽지에 뿌려주신뒤 하루정도 방치하면

    깨끗하게 제거됩니다

    물티슈로 닦아주면서 마무리하면됩니다