캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

동계용 캠핑 팬히터 가성비 좋은 제품 추천좀 해주세요.

날씨가 점점 추워져서 동계캠핑 준비물을 알아보고 있는데요. 텐트 안에서 사용할 동계용 팬히터가 필요할듯한데 가성비 좋은 제품으로 아시는분 추천좀 해주세요.

  • 힘센콰가223
    힘센콰가22323.11.25

    안녕하세요. 힘센콰가223입니다.

    동계캠핑은 정말 겨울캠핑의 꽃이라고 할수 있죠. 팬히터 제품을 직접 추천을 드릴수는 없지만 대략적으로 열량이 높은 제품을 사용하시는걸 추천 드립니다. 하지만 정말 동계에는 팬히터만으로는 추울수 있어요. 텐트사이즈가 어떻게 되는지 알수 없기에 일반 3인 기준 소형 텐트는 가능할지 모르지만 돔텐트나 거실형 텐트의 경우 팬히터와 함께 난로를 같이 이용을 하셔야 하고 또한 난로와 함께 열을 순환 해주는 제품등을 같이 이용하시면 좋을것 같습니다.

    열량 높은 팬히터를 선택하세요.

    감사합니다.