캠핑취미·여가활동
질문인스펙션
질문인스펙션22.12.01

동계 캠핑 난로 및 용품 추천 부탁드립니다!

-난로 가성비 있는 제품 한가지

-동계 캠핑시에 꼭 필요한 용품 추천

난로를 사기전에 고민하고 있는 부분이라 질문 드립니다!!!!

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    동계 난로는 크게 두가지로 나눌수있을것 같습니다.

    등유 팬히터와 심지식난로 두가지가 열량도 크고 사용하기 어렵지않습니다.

    텐트 크기에 비례해서 사용하는게 맞지만 클수록 좋습니다!

    신일1200 팬히터 추천드리구요

    심지식난로는 등유냄새에 민감하시면 옴니230 그게 아니시면 파세코 캠프25 이상급으로 추천드립니다.

    가성비로는 코로나 난로도 있습니다.

    난로 틀어도 이너텐트에 한기가 느껴지시면 툴콘 전기히터같은거 같이사용하는것도 추천드립니다.