겨울 캠핑 난로 추천좀 해주세요

겨울 캠핑시 난로 가성비 안정성 좋은 난로 어떤게 있는지 추천들좀 해주세요~

난방 보온 활용성 좋은 제품이면 좋을꺼 같아요 추천 고고

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

파세코 난로를 추천드려요.

기름난로를 많이 사용하는데 화력도 좋고 제품라인도 다양해 가격대별로 고르실수있습니다.

전 파세코꺼만 썼어요.

    안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    파세코 난로 많이 사용해요

    파세코 반사식 간절용으로 등유도 별로 안들어

    가고 크기도 적당해요.밤도 구워 먹을수 있어요

    기름난로는 따뜻하지만

    밀폐된 공간에서 난로를 피우면..환기를 제일

    중요하게 봐야해요.바로 생명과도 직결되거든요.

    환기구멍과일산화탄소 경보기를 준비하셔야 해요

      안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

      파세코 난로를 많이 사용하십니다. 캠퍼들이 많이 사용하는 모델은 캠프10, 캠프25, 캠프27입니다. 캠프10은 텐트 안에서 불멍을 할 수 있는 장점이 있고, 캠프25와 캠프27은 리프트 기능이 있어 수납시에 부피를 줄일 수 있습니다. 또 캠프27에는 캠프25에는 없는 이산화탄소 경보기가 장착되어있습니다. 가성비는 캠프25S 추천드립니다.