휴대폰 핫스팟은 몇대까지 연결가능한가요?

휴대폰 핫스팟에 다른 태블릿이랑 노트북등 여러가지를 연결하려고 하는데여

휴대폰 핫스팟은 몇대까지 연결이 가능한지 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 두번째공책입니다.

개인적으로 실험해본 결과

60대 까지는 됩니다만,

동시다발적으로 핫스팟데이터가 사용되서

핫스팟데이터가 무제한이 아니라면 금방 끊기더라구요

    안녕하세요. 동아불패수석입니다. 제가 알기로는 속도가 늦어져서 그렇게 연결 숫자는 제한이 없는걸로 알고 있습니다. 단 인터넷을 무제한으로 쓰실때 사용하십시요!