여름방학동안 할수있는 아르바이트는 무엇이있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날씬한안경곰142입니다.

단기 알바는 공장이 일단 많구여

쿠팡은 아마 셔틀이 많이 다닐거예요

그리고 뭐 하는 방법은 그냥 알바 지원할 때 오래다닌다고 하고 다니고 한 달만에 일 있어서 관둔다고 거짓말 하는 방법이..

양심엔 좀 찔리지만..

    안녕하세요. 강한물개244입니다.

    먼저 알바몬 같은 사이트 들어가셔서 검색을 해보시기 바랍니다. 알바는 자신의 취향을 따르기 때문에 검색이 필수입니다

      안녕하세요. 메타스터디입니다.

      현장에 나가서 몸을 쓰는 일도 알아보시고

      새벽 인력시장에 나가서

      공사장에 가서 단기 알바하고 일당을 받으셔도 됩니다.

      단, 위험할 수 있으니 자기 몸 상태를 보면서 하셔야 해요.

      요즘 같은 시대에는 앱테크도 같이 해보시길 추천합니다

        안녕하세요. Ella입니다. 짧게 하는 아르바이트라면 하기가 힘드실거 같은데 힘쓰는 일쪽은 금방 구하실 수 있을거같아요 아니면 여름휴가때 반짝 모집하는 알바를 하셔야할거같습니다 대타나 빵구난 알바를 찾아보고 지원하는게 나을거 같네요