힘센박새185
힘센박새18522.08.18

혹시 핸드폰에 있는 사진을 아날로그 스타일 필름으로 바꿀수 있나요?

안녕하세요. 궁금한게 있는데요. 휴대전화에서 찍은 사진을 아날로그 스타일 필름으로 바꿀수있는 방법이 있나요? 있다면 구체적으로 설명해주세요!

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    영화 제작사들이 컴퓨터 그래픽작업이 끝난 디지털 영상을 영화관에 배급하기 위해

    필름 작업을 할 때 이용한다는데 가격이 매우 비싸다고 하여 접근은 불가한 것 같습니다.

    가장 접근하기 좋은 방법은 큰 TV나 모니터에 사진을 띄우고 필름 카메라로 찍는

    방법이 있긴 합니다.