Jy천사1004
Jy천사100423.12.23

엑스포는 어떤 것을 보여주기 위한 자리인가요?

안녕하세요? 엑스포는 각국 나라에서 유치할려고 매우 경쟁이 심한 것으로 알고 있는데요 근데 어떠한 것을 보여주기 위한 자리인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    엑스포 자체가 관광상품이라 그래요

    좀더 올라가면 예술인들에장 과학에장 건축에장 이런 전문가들에게 희망을 주려고 만들기도 해지만요

    현재 엑스포 참가나라를 보면 한국인 참가자는 점차그 수가 줄어들고 있어요.

    아따갑운 현실이죠.