친절한바위새83
친절한바위새8320.12.10

영화추천)액션영화 추천해주세요!!!

액션영화 좋아하고 스릴러나 판타지물도 좋아합니다

네이버에 쳐서 나오는 그런 뻔한 영화들 말고 추천부탁드려용

요즘 코로나때문에 집에서만 생활하다보니 너무 심심하네요

액션영화말고도범죄스릴러물이나 코믹도 좋아합니다!

  • 안녕하세요.

    코로나로 인하여 집에 있는 시간이 늘어남에 따라 지루할수도 있죠

    지루함을 달래기 위해서 액션영화 한편 추전드립니다.

    제가 추전할 영화는 존윅 시리즈 입니다. (시리즈이기 때문에 지루함을 더 빨리 달래줄수 있을듯 하네요)

    존윅은 전설이라 불리던 킬러의 복수를 다룬 영화입니다.

    존윅(키아누 리브스 주연)은 사랑하는 여인을 만나 결혼을 하면서 범죄의 세계에서 은퇴 선언을 합니다. 행복도 잠시, 투병 끝에 부인이 세상을 떠나고 그의 앞으로 부인이 죽기전에 보낸 강하지 한마리가 선물로 배달이 됩니다.

    그러던 어느 날, 그의 집에 괴한들이 들이닥치는데 ... 존윅의 차를 빼앗을 못적으로 들이닥친 이들은 개가 시끄럽게 짖는다는 이유로 존윅의 강아지를 죽이고, 차를 뺏고 달아납니다.

    은퇴를 선언 존윅은 이 사건의 계기로 다시 복수를 다짐하면 스토리가 시작되네요

    총 3편까지 시리즈가 나와있음니 1편 보시고 흥미를 가졌다면 2,3편도 보시길 추천하네요

    즐거운 하루되세요

  • 안녕하세요. 당당한복어186입니다.

    안녕하세요 저는 본 시리즈(본 아이덴티티, 본 얼티메이텀), 미스터 노바디, 13구역 같은것을 재밋게 봤습니다.