대단한삵45
대단한삵4520.09.01

집에서 볼만한 재밌는영화 추천해주세요

요즘 코로나 때문에 집에만 있어서 영화보는데 뭐 볼만한게 없을까요?

판타지나 액션 이런거 좋아하고

헝거게임 메이즈러니 이런 시리즈 있는거 매우 좋아합니다

재밌는거 있으면 추천 해주세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요$_$

    말씀해주신 영화는

    장르는 영 어덜트 / 디스토피아

    모험 / SF / 판타지 입니다.

    이와 관련된 영화로는

    구스범스감독롭 레터맨출연오데야 러쉬, 잭 블랙, 딜런 미네트, 라이언 리개봉2016. 01. 14.

    이런 것들이 있습니다.!! 답변 채택 부탁드려요!!

  • 헝거게임 메이즈러너 이런 종류 좋아하신다면 다이버전트 시리즈 진짜진짜 추천드립니다!! 총 3편인가 있었던걸로 기억하는데 좀 비슷한 장르라서 좋아하실거같아요! 그리고 장르는 좀 다르지만 테이킹 라이브즈 라는 영화도 재밌어요! 올드가드 영화도 액션 영화로 재밌을거에요!

    제일 취향에 맞을거같은것은 다이버전트인데 꼭꼭 봐주세요ㅠㅠ!!!!!진짜 제 인생작!!

  • 탈퇴한 사용자

    너의 이름은 도 잼있고 여운이 남습니다. 완전 많이들 추천을 하시던데 저도 완전까지는 아니지만 적당히 추천을 합니다. 모아나 도 잼있습니다. 디즈니의 전형적이면서 동심을 느끼고 영상미도 아름답고 살짝 뮤지컬 스타일도 있습니다.

    ​개인적으로 많이 흥행을 하지는 않았지만 패신저스 추천합니다.. 인간의 심리도 잘 그렸고 적당히 영상미도 있고 등장인물이 적지만 전혀 지루하지 않습니다. 지난 작품으로 '엑스 마키나, 에이 아이' 이런 작품이 기억에 남기도 하더라고요.. 보고나서 여운이 남는 그런 영화라 생각됩니다.

    ​다른 장르이지만 조금 지났지만 '인턴' 정말 좋았습니다. 나이가 있는 분들은 특히나 인생을 다시 한번 돌아보는 부분도 생기고 앞으로 어떻게 살아야 할지 직장인에게는 좋아 보입니다.

  • 넷플릭스 - 종이의 집

    마블 시네마틱 유니버셜 시리즈 - 아이언맨 / 인크레더블 헐크 / 아이언맨 2 / 토르 : 천둥의 신 / 퍼스트 어벤져 / 어벤져스 / 아이언맨 3 / 토르 : 다크월드 / 캡틴 아메리카 : 윈터 솔져 / 가디언즈 오브 갤럭시 / 어벤져스 : 에이지 오브 울트론 / 앤트맨 / 캡틴 아메리카 : 시빌 워 / 닥터 스트레인지 / 가디언즈 오브 갤럭시 VOL.2 / 스파이더맨 : 홈커밍 / 토르 : 라그나로크 / 블랙 팬서 / 어벤져스 : 인피니티 워 / 앤트맨과 와스프 / 캡틴 마블 / 어벤져스 : 엔드게임 / 스파이더맨 : 파 프롬 홈

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 기쁜발구지14입니다.

    본시리즈 보셨나요?

    멧 데이먼 주연으로 정말 재밌어요.

    전 개인적으로 본 아이덴티티,본 슈프리머시,본 얼티메이템 다 너무 긴장감 넘치게 재밌게 봤어요.집에서 보기 딱 좋은 영화예요.