청소생활
몽콩이 5789
몽콩이 578924.02.02

집안의 먼지를 줄이는데 효과적인 청소 방법이 무엇일까요?

집안의 먼지를 줄이기 위한 효과적인 방법과 주기적인 청소 스케줄에 대해 알려주세요. 먼지를 줄이는데 특히 효과적인 청소 방법이 있다면 소개해주세요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    우선 청소를 하기전에 창문을 다 열어주세요. 그리고 나서 진공청소기로 먼지를 제거한 후 물걸레지를 해주시면 되요.^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 먼저를 줄이는 방법은 따로 없는것같아요 자주 환기 시키고 닦고 쓸고하면 되지않을까요?

  • 안녕하세요. 순박한몽구스46입니다.먼지를 없애는 방법은 열심히 청소를 해야 먼지가 덜 생기지 않을까요 닦고 쓸고 하는게 먼지를 줄일것 같네요

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 먼지를 줄이려면 덜 움직이고 환기를 자주 시켜 주면 좋습니다. 특히 움직임을 최소화하세요