이브이
이브이24.04.25

요즘도 종이신문을 받아 보는곳이 있나요?

안녕하세요

요즘도 조중동 종이로된 신문을 받아 보시는분이 계신가요?

그럼 옛날처럼 신문 배달 하시는분이

한집한집 배달을 해주시는 건가요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    여전히 나이 드신 분이나 혹은 관공서의 경우에는 신문을 종이 신문으로 받아보고 있는곳이 많습니다

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    신문을 인터넷으로 구독을 안하고 종이 신문을 보는곳이

    생각보다 있으며, 배달은 예전방식 그대로 한집한집 배달해서

    전달하고있습니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    넵 전보디 많이 즐있지민 여전히 신문을 구독하시는 분들이 있고

    배달해 주시는 분이 한집 한집 배달합니다

    한달 구독료가 한 2만원 한다고 합니다

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    네 그렇습니다 요즘 전자신문을 많이 보시긴 하지만 종이신문을 받으시는 분들은 여전히 배달기사님이 해주십니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    요즘은 종이 신문은 어르신이 계신집이나 구독하는것같고, 아니면

    부동산이나 은행 등 사람들이 대기하는곳에서는 비치를해두기도합니다