기타 고민상담고민상담
렌블루렌블루렌블루
렌블루렌블루렌블루24.03.21

서울에 있는 메가박스 영화관중 가장 큰 상영관을 보유한 영화관이 어디점일까요?

서울에 있는 메가박스 영화관중 가장 큰 상영관을 보유한 영화관이 어디점일까요? 다음주에 개봉하는 블록버스터 액션영화를 보기위해 가장 큰 영화관을 알아보고 있는데 메가박스초대권때문에 메가박스여야합니다.

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    가장 큰 메가박스는 한국의 메가박스시네마 중 하나인 '메가박스 코엑스'입니다. 이 극장은 서울 삼성동에 위치하고 있으며, 매우 규모가 큰 극장으로 유명합니다. 최신 영화를 상영하며 많은 관객들이 찾는 인기 있는 극장 중 하나입니다.