날으는 망고
날으는 망고23.08.30

롯데슈퍼 마감세일은 언제부터 시작인가요?

마감세일을 하면서 정상가의 20~30% 정도 할인을 하던데 저녁 6시만 가도 붙어있고 물건들이 많이 없더라고요 이게 마감세일이 맞나요..? 몇시부터 마감세일 바코드를 붙이나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    롯데마트 마감세일 시간은 보통 오후 3~4시 언저리에 밀키트부터 시작이 되고 초밥, 닭강정 같은 신선식품은 6시부터 시작되는것으로 보이지만 정확한 것은 아닙니다.

    경험적으로 나온 시간으로 매장마다 다를수도 있습니다.