신기한매38
신기한매3824.01.03

신용평가 점수 올리는 방법 알려주세요?

신용평가 점수에 따라서 대출 금리나 대출한도가 정해지는것 같은데요. 신용점수 올리는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    신용점수는 대출이나 카드대금 연체하지 않고 착실하게 상환 잘 하시고 적절한 소비와 휴대폰 연체 없도록 관리를 잘 해주시면 신용점수 상승에 큰 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    대출건수가 많다면 하나로 통합해서 줄이고

    각종세금과 공과금을 성실하게 내면 자료를 근거로 올릴수 있습니다