섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.09.09

다쓴스마트폰으로 다들뭐하시는지 궁금합니다

최근에 아이폰에서 갤럭시 폴드로 바꿨는데 아이폰 을 안쓰긴 아깝고 좀 다양한 활용법잉 있을것 같아서 여러분은 구핸드폰 어떤용도로 쓰시는지 궁금합니다

  • 일을 하시는 분이라면 업무용폰으로 쓰시는 것도 나쁘지 않고

    활용할 것이 별로 떠오르지 않는다면 초기화 잘 시키고

    중고사이트에 중고로 파시는게 이득이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 도도한듀공33입니다.

    저 같은 경우에는 안쓰는 아이폰 공폰을 차량에 연결해서 차량용 네비게이션으로 활용해서 사용하고 있습니다. 이 방법에도 아이들이 심심해할때 동영상 틀어주는 용도로 활용해도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. jis1874입니다.

    공기계로 유트브나 게임을 할때 쓰고 있어요ㆍ 상태가 좋은면 중고로 팔겠지만 ㆍ상태가 별로 안좋아서리

  • 안녕하세요. 순석이입니다.

    기기반납 보상이나 중고나라에서 처분도 하지만 오래 쓰던 물건이라 애정이 있어 처분이 망설여집니다

    그래서 전화통화기능은 없지만 각종 보안 인증 자료 보관용으로 쓰기가 좋습니다

    구글 otp 같은것도 분실에 대비해서 저는 공기기에 하나더 다운로드 해서 보관합니다

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    저는 핸폰바꾸면 상태좋으면 중고로 팔고 아니면 인터넷방송등 유튜브볼때 공기계로 봅니다