자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 유리막코팅 재시공은 어떻게해야하나요?

보통 코팅제 마다 지속기간이있는 것으로 알고있는데요? 시간이지나 지속력이다되였을경우에 재시공을할땐 어떻게해야하나요?

  • 소나무흑염소312
    소나무흑염소31223.10.07

    안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    자동차 옵션중 굳이 필요없는 것중 하나가

    유리막코팅 예요.

    자동차의 모든 도장면에 투명한 막을 입혀 문콕과

    기스로부터 도장면을 보호하는 역할을 하며

    유효기간은 6개월~1년정도로 짧고 코팅으로 얻는 효과가 적어요.개인이 하기에서 작업이 어렵고요.유리막코팅 업체 가셔서 하시면되요.