호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.17
코털 정리하는 주기가 있나요?

코털이 요즘 좀 나오는 편인 것 같은데, 여러분은 코털 정리를 언제 한번씩 하는지 알고 싶습니다. 그냥 나올 때마다 하는건지, 아니면 언제 주기로 한번씩 정리를 하는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    주기가 있는거 같진 않아요..만약에 여성분이라면..주기적으

    으로해야 하지 않을까 생각이 들구요

    전 남자라서 그런지...씻으면서 보이면 합니다..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    거울을 봤을 때 삐죽 나와있어서 보기가 안좋으면 바로 컷팅들어갑니다. 주기라기 보다 보기 싫으면 자르는거 같네요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    코털은 코털전용제거기로 깍으면 주기적으로 자라납니다

    코밖으로 삐져 나오면 그때마다 정리하시면됩니다

  • 안녕하세요. 친절한숭어입니다.

    저의 경우 대략 2주에 한번씩 정리하는데 주기적으로 하기보다는 거울을 봤을때 코털이 삐져나오면 정리하는 편이에요