기타 고민상담고민상담
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.03.17

여자친구가 저 5키로 살쪘다고 헤어지자고 하는데 어떡하죠?ㅠ

여자친구가 저 5키로 살쪘다고 헤어지자고 하는데 어떡하죠?ㅠ진짜 슬프네요. 자기관리를 잘안했다고 실망이라고 하는데 어떡하나요

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    살쪄서 헤어지자고 하는건 아무래도 핑계 같습니다. 뭔가 다른 이유가 있어 보이고요.

    실제로 살쪄서 헤어지자는 거라면,

    당장 헤어지자는게 아니면 지금부터라도 자기 관리를 시작하시고요.

    당장 헤어지자고 한다면, 미련없이 헤어지시는게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    제가 남자친구라면 오히려 그렇게 말하는 여자친구에게 실망을 하게 될것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    여자친구 입장에서는 자기관리하는 남자를 만나고 싶겠죠. 여자를 잡고싶거든 자기관리하세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    남자입장에서는 갑자기 살때문에 헤어진다고하면 혼란스러울수도 있지만 여자입장에서는 그동안 쌓인것들을 한번에 터뜨린걸수도 있어요

    이미 떠난 사람 마음을 잡는것은 어렵고 만약 잡더라도 다시 좋아질확률이 낮기때문에 그냥 보내주는 것이 좋을것 같습니다.

    이걸 기회로 자기관리도 열심히 하는 사람이 되었으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    그건 핑계같네요

    단지 살이 조금 쪘다는 이유로 이별을 통보하는건 말이 안된다고 봅니다.

    그동안 뭔가 이유가 있었는데 그걸 빌미삼아 한듯합니다

  • 안녕하세요. 침착한누에59입니다.

    인생은 기나긴 여행인데 그중에 많은 인연을 만나지요..핑계아닌 핑계가 있을까요?

    무슨 사연이 있나봐요..

    단순히 그 이유라면, 과감하게

    새로운 인연을 만나시기를 화이팅하시기 바랍니다!

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    4키로찌면 상관없나요? 까탈스런 사람을 만나면 여자고 남자고 오래 인연을 맺을수 없습니다

    나도 편하고 상대방도 편해야 서로 편해게 해줘야 관계가 오래 유지됩니다

    저도 고생한적있는데요 헤어졌다가 또 만나고 또 헤어지고 또 마음 찢어지고 되풀이

    결국 헤어졌는데요 알고보니 양다리였더군요 시집갔네요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.여자친구가 남자분 5키로 살쪘다고 헤어지자는건 핑계인듯하구요... 누가5키로 쪘다고 헤어지자고하나요. 다른이유가 있을것같네요.

  • 안녕하세요. 건장한박각시240입니다.

    고작 5키로 찐거 가지고 헤어지자고 하는것이라면 너무 억까입니다.

    그것은 핑계 같고요, 그냥 님을 사랑하는 마음이 식었다고 생각이드네요.

    님이 아주 깔끔하게 돌아서주면 상대방이 다시 잡을 가능성이 있을 수도 있고요,.

    다시 생각해봐고 5키로 쪘다고 헤어지자고 하는건 정말 아니네요.

    남자는 살도 있고 몸집도 커야 남자 답지 멸치는 매력없습니다.

    이해가 안가네요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    그냥 헤어지시고 자기 관리 잘하셔서 더 좋은 여자친구 만나세요.

    나를 사랑해주고 이해해주는 여자친구로요~