기타 고민상담고민상담
냉엄한군함조237
냉엄한군함조23723.07.30

여자친구가 헤어지자하는데 어떡하나요..

제 여자친구가 언제부터 제 말도 안듣고 역간 불편해 하는거같고 너무 서운해요.. 다른남자 생긴건 아니겠죠.?

하 슬프네요...

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이유는 물어보시고 서로간에 한쪽이라도 이별을 결심했다면 헤어져야죠.

    헤어진다고 세상 끝나는 것도 아니구요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그렇게 느꼈다면 마음이 변했다고 볼수있겠죠. 그래도 확실하게 알아야 어떻게 하든 할테니 물어보시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    뭐가 문제인지 나의 어떤점에 실망한건지 뭐가 마음에 안드는지 물어보세요. 대화를 해야 합니다. 님이 상처받을까봐 또는 일일이 알려주고 설명해주기 귀찮아서 제대로 대답을 안할 수도 있어요. 그러면 인연이 아니라고 생각하고 다른 인연을 찾으면 됩니다. 세상의 절반은 여자이니까요. 집착하면 불행해집니다

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    붙잡으면 더멀어지는 사람입니다 남자보다 여자는 덜하겠지만요

    그럼 최대한 진심으로 편지를 써서 줘보시고 안되면 보내주세요

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    질문 내용만으로 판단하자면, 여자친구분의 마음이 떠나있어보입니다. 이것을 주제로 대화해보시는게 좋을 듯 합니다.