비범한염소186
비범한염소18624.02.02

전동킥보드를타려고하는데생각보다비싼데저렴하개이용하는노하우알려주세요

전동킥보드를 타볼려고하는데 생각보다 요금이 비싼거 같은데 저렴하게 타는 노하우 가지신분 있으시면 공유 부탁드리겠습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 의젓한극락조199입니다.

    중고매물을 구입해보시는것이 어떤지요 구매해서 타시는게 대여를 하는것보다 사용이 빈번하시면 비용이 더 절약될듯한데요

    무엇보다 안전모착용하셔서 안전하게타세요

    안경모 미착용으로 경찰분들에게 범칙금 받는것을 자주보았습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.전동킥보드를 중고 사이트에서저렴하게 구입하는 기회를 잡아야하고, 또한 헬멧착용, 면허증을 따고서 운전하고 음주상태도 처벌받으니 주의하여하지요.