싹싹한오징어16
싹싹한오징어1622.12.05

에어프라이어로 어떤 요리를 자주 하시나요?

에어프라이어를 산 초반에는 튀김류를 많이 해서 먹었는데 요즘은 잘 사용하고 있지 않아서 질문합니다. 에어프라이어로 어떤 요리를 자주 하시나요?

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    육류를 위주로 구워먹습니다.

    기름도 많이 빠지고 탈일도 없고 타이머 맞추면되서 익히기도 좋아하는정도에 딱 맞추기 좋더라고요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    대부분 냉동제품을 많이 이용해서 먹습니다. 전자렌지에 돌리면 수분기가 많이 날아가서 음식의 맛이 떨어지는 데 에어프라이는 그렇지 않더라구요.

    윙, 훈제 삼겹살 등등이 조리 가능합니다.