열심히굴러가는콩벌레
열심히굴러가는콩벌레22.12.16

동남아 여행갈 때 겨울철 겉옷 어떻게 하시나요?

담주에 동남아로 여행가는데 패딩에다 겨울옷 입고가다 공항에서 환복을하고 가야되나요?

동남아를 겨울에 가는건 처음이라 겨울옷을 어케해야할지 모르겠네요ㅠ

캐리어에 두기엔 부피가 너무 큰데 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 세심한메추라기222입니다.

    동남아여행 편안하게 잘 다녀오세요

    인천공항코트보관서비스가 있디하니 문의해보세요

    인천국제공항의 경우 제2여객터미널 3층 H구역 한진택배 카운터와 A지역 A20번 카운터에 탑승권을 보여주고 외투를 맡기면 되고 맡겨놓은 외투를 다시 찾을때는 1층 중앙 한진택배 카운터에서 보관증을 보여주고 찾으면 된다고 합니다. 정말 핵심 부분입니다. 위치를 확인해주시기 바랍니다.