후니후니킴
후니후니킴22.08.19

바퀴벌레 박멸하는방법좀

한달에 한번 보일까말까하는 바퀴벌레가있어요. 세스코 불럿는데 집에 사는 바퀴는 아니라는데 그래서 괜히 돈도 아깝고 그래서 소독은 안했는데 어쩌다 바퀴가 나오더라고요 3년 6개월살면서 3번봤어요ㅠ 크기는 1센티정도로 작았어요. 이거 어디서 틔나오는걸까요. 집은 천변옆 주상복합 6층이에요.

  • 안녕하세요. 살찐발까락 입니다.

    삶은 달걀 노른자 + 붕산 을 같이 반죽하여 구석진데 놓아두면 바퀴들이 보이지 않고 사라집니다

    아기나 애완동물이 터치하지 못하게 놓어두면 됩니다

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    아마 옆집에서 한두마리씩 넘어오던지 하는 것 같습니다.

    이경우에는 어떻게 할 방법이 마땅히 없고 창틀, 문틈 등을 잘 막는 수 밖에 없습니다..

    집에 바퀴벌레가 번식한 경우

    삶은 감자 으깬것+붕산을 섞으서 호일안에 넣고 집안 어두운 구석쪽에 놔주세요.

    혹시나 애완동물이 있으시면 이 방법은 쓰시면 안됩니다!

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    바퀴벌레가 번식력이 좋아서 일단 마트에 파는 바퀴벌레약 구석구석 놔주시고 그래도 안없어진다면 업체 부르는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 유쾌한호박벌289입니다.

    바퀴벌레가 한번증식하기시작하면 시중에파는 약으로도 답이없어요 ㅠ 업체를 불러서 몇회이용하이는게 정신건강에 좋아요 ^^