냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.10.28

날씨가 추워지면 머리카락이 더 많이 빠지나요?

요즘 아침에 머리 감을때 이전보다 많이 빠지는것

같은데 단순한 문제인지 병원을 가봐야하나요?

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다

    날씨는 상관이 없고 저녁에 감으면

    두피에 좋습니다

    머리카락이 많이 빠지면 두피삼푸

    추천드려요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    모든사람이 머리감을 때 머리카락이 빠집니다.

    양의 문제인데요, 혹시 너무 따뜻한 물로 감는게 아니신지 확인해보셔요.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.날씨가 추우면머리카락이 더 빠진다는 이야기는 듣지못했습니다 다먼 날히가 추워져 ㅁ자를 쓰면 영향이 있을수있습니다