eogus815
eogus81523.03.15
맥북 프린터 연결에 대해서 질문드립니다.

맥북에 캐논 프린터 lbp3000을 연결하고 싶은데 캐논사이트에서 맥 전용 드라이버 다운로드가 안돼요

캐논에서 업데이트를 안해줘서 그런가 다른 연결 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 고독한콩중이137입니다.

    프린터를 사용하려면 프린터 및 스캐너 설정을 이용하여 프린터 목록에 추가해야 합니다.

    대부분의 경우 프린터를 추가할때 macOS는 AirPrint를 사용하여 해당 프린터에 연결하거나 프린터 소프트웨어를 자동으로 다운로드합니다.