꼼장어도 남자에게 좋은 음식인가요??

안녕하세요.

보통 장어가 남자에게 좋은 음식이라고는 흔하게 퍼진 이야기입니다. 근데 꼼장어도 남자에게 좋은 음식인가요? 그 부분이 궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

꼼장어는 남자에게 좋은 음식입니다. 꼼장어는 단백질과 칼슘이 풍부하고, 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 도움이 되는 오메가-3 지방산이 함유되어 있습니다. 또한, 꼼장어는 불포화지방이 많아서 혈관을 건강하게 유지하는 데 도움이 됩니다. 따라서, 꼼장어는 남자의 정력과 건강을 향상시키는 데 도움이 되는 음식입니다.

    안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    장어나 꼼장어는 남자들 스태미너에 최고로 좋은 음식 입니다.기력이 떨어지거나 힘이 없을때 드시면 최고 입니다