똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.10.29

해외여행 패키지상품 구매 후 혼자 자유여행을 해도 되나요?

해외자유여행을 계획 중인데 항공료가 비싸네요.

그런데 해외 패키지 상품 가격이 혼자 다녀오는

자유여행 항공료보다 저렴한데 패키지 상품구매 후

항공편만 이용해도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한몽구스124입니다.결론부터 말하면 안됩니다

    여행사 패키지는 싸게 해주는 비용만큼 쇼핑 센터에 데리고 가서

    물건 판매를 하고 커미션으로

    비용을 충당하게 된다고 합니다

    그리고 계획된 하루 일정을 종료한후

    개인활동을 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    여행사에 예약하실때 항공권 숙소 등 자신이 필요한것 위주로 예약하시고 여행은 자유 여행으로 예약하셔야 할것입니다

    여행사와 계약하실때 올페키지로 하시던지 아니면 다른 필요한것 위주로 하시면 될것같아요^^

  • 안녕하세요. 화사한콰가192입니다.

    상품에 따라다릅니다 보통 패키지는 가이드 인솔에 따라 자유시간을 제외하고는 모두 단체생활을 해야하고요 일부 상품은 항공편호텔만 패키지 상품으로 제공합니다 단 대부분이 단체활동으로 구성되어있으니 판매페이지를 참고해주세요