애똥이
애똥이23.07.02

세계에서 매출이 가장 많은 백화점은 어디인가요?

세계에는 여러 브랜드의 뱍화점이 많은데 세께에서 가장 많은 매출을 내는 백화점음 어디인지 궁금합니다. 한국이라고 하는데 맞나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    외국이라고 생각하시는 분도 많은데 한국의 강남 땡세땡 이 매출의 1등이라고 합니다.

    광고라서 땡처리를 했습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운강아지40입니다.

    한국의 신세계 백화점 강남점이 2022년 기준 28398억원으로 글로벌 매출 1위를 차지했다고 합니다.