땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.06.19

스마트워치에 바젤부분이 뻑뻑하면 어떻게하시나요?

스마트워치를 아주 유용하게 잘쓰고 있는데요. 특히 진동으로해도 전화를 놓칠 일이 거의 없습니다. 근데 시간이 지나면서 스마트워치 바젤이 좀 뻑뻑하게 돌아가는데요.

어떻게 부드럽게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 시간이 지나면서 뻑뻑하게 된건 수리점에 가셔서 수리 받는게 제일 좋을거 같아요 부품 자체가 미세하게 돌아가기 때문에 잘못 손을 대면 문제가 일어 날수도 있기 때문입니다. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*